互联网+在线电子商务品牌
当前位置:海南 > 海南新闻 > 正文

陵水一男子用剪刀捅死亲生儿子

作者:海南省国际旅游岛在线门户网       ;点击:      时间:2016-10-27 06:27:51

  2016年10月27日 06:25:23海南国际旅游岛在线门户网 海南新闻频道hainanshengguojilvyoudaoonline.okinfo.org/HaiNanXinWen/消息-最新海南新闻头条消息-陵水一男子用剪刀捅死亲生儿子,详细请看本条消息。

 

  陵水一男子用剪刀捅死亲生儿子

 

  媒体消息

 

  近日,在陵水县英州镇南味村发生了一路耸人听闻的惨案,一名父亲用铰剪残暴地将已安家立业的儿子杀戮,面临这突如其来的悲剧,这个家庭变得支离破裂。

 

  胡亚群已看着丈夫黄亚坤的照片哭了好几天了,已有七个月身孕的她完全按捺不住自己哀思的情感。胡亚群到此刻都不敢相信,丈夫已分开人世。10月20号发生的那场变故,让她至今心有余悸。

 

  胡亚群说,那时丈夫方才下地割稻谷回来,公公道在家里吃饭,并且还喝着酒,然后公公因为一点小事和丈夫争吵了起来,自己也没有太在乎。因为日常平凡公公黄某卫的脾性就有些浮躁,常常跟家里人闹矛盾。让胡亚群没有想到的是,此次丈夫黄亚坤与公公黄某卫吵得非分特别剧烈,这也让胡亚群有一丝不祥的预感。

 1/2    1 2 下一页 尾页
标签:陵水一男子用剪刀捅死亲生儿子,陵水