海南省国际旅游岛在线阅读

2016年2月2日海南十大最新消息

作者:海南省国际旅游岛在线门户网       ;点击:      时间:2016-02-02 17:25:37

  6、华东师大与海南签约合作办学

 

  2月1日下午,华东师范大学与海南合作办学暨华东师范大学第二附属中学与乐东黎族自治县政府合作办学签约仪式在三亚举行。华东师大与海南将在合作办学、科研成果推广、人才培养等方面开展一系列深入合作,为海南全面建成小康社会、全面建设国际旅游岛挖“穷根”、补“短板”,发挥智力扶持作用。

 

  省委书记罗保铭会见华东师范大学党委书记童世骏并证签。省委常委、秘书长胡光辉,副省长王路,华东师范大学副书记、副校长任友群参加会见和签约仪式。

 

  7、未来5年海南电网建设投资178亿

 

  十三五”期间,全省统调负荷预计将保持中高速增长,海南电网将全面贯彻落实国家“稳增长”要求,投资178亿元继续加强电网升级改造,打造更加坚强可靠的电网,满足海南经济社会发展和人民生活用电需求。记者在近日召开的海南电网2016年工作会议上获悉,未来5年海南电网将继续加大投资,促进电网与安全生产协调发展,促进电网与城乡客户用电需求协调发展,促进电网与地方经济社会协调发展,满足地方发展用电需求。

 

  8、海南三个生态

 

  海南是最早提出“生态省”建设的,尤其是近年来,建设全国生态文明示范区的努力,开展“绿化宝岛”大行动的力度,和海岸线执法检查的决心,都可以看出这种一以贯之把生态文明建设不断向前推进的政治自觉,空气、水体、近海海域等各类生态环境质量持续保持全国一流,“海南深呼吸”为国人所熟知。在“十三五”期间,海南坚定“多规合一”改革决心,着力发展热带特色现代农业、旅游业、医疗健康产业、海洋产业等与海南生态密切挂钩、与当今消费供给需求挂钩的产业部署,体现的就是充分发挥海南的生态效益,尽最大努力保护和放大海南的生态优势,既为民造福,又为国尽责,还激发动力。

 3/4   首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页
标签:2016年2月2日海南十大最新消息,2016海南最新消息,2016年2月2日海南,海南最新消息