海南省国际旅游岛在线阅读

2016年2月2日海南十大最新消息

作者:海南省国际旅游岛在线门户网       ;点击:      时间:2016-02-02 17:25:37

  2、海南免税购物政策再宽

 

  海南正式实施调整后的离岛免税政策。本次调整内容主要涉及对非岛内居民旅客取消购物次数限制,每人每年累计免税购物限额不超过16000元人民币。

 

  3、2016春节猴哥去海南机票难买不说还不打折

 

  你叫猴哥怎么去海南五指山面壁思过。

 

  4、海南富力红树湾找岛主

 

  红树林是至今世界上少数几个物种最多样化的生态系之一,生物资源量非常丰富,拥有40多种,6000余只珍稀海鸟。它所富含的负氧离子具有净化血液,促进新陈代谢,缓和情绪等功效,健康保健,对高血压、呼吸系统疾病具有缓解或治愈作用,被称为“健康维生素”。在富力红树湾湿地公园漫步,一呼一吸中都是生命的跃动。

 

  5、海南将提高资源供给质量

 

  日前海南省国土资源厅召开2016年全省国土资源工作会议,强调要增强忧患意识,直面挑战,破解难题,在新的历史起点上,走出一条新常态下国土资源事业改革发展新路。

 

  海南厅明确了“十三五”全省国土资源工作六大主要目标:一是耕地和基本农田保护严格落实,全省耕地保有量不低于71.8万公顷,基本农田保护面积不低于62.33万公顷。二是国土资源综合利用效益明显提高,矿产资源“三率”指标不断优化,矿产资源总回收率达到50%。三是国土资源调控和保障能力进一步增强,建立健全国土资源调控和市场化配置资源机制。四是国土资源改革创新取得实质性进展,多规合一、不动产统一登记、耕地占补平衡综合改革等取得明显成效。五是国土资源服务民生取得积极成效。六是国土资源管理能力和法治水平不断提升。

 

  海南厅强调,要积极服务稳增长、调结构、惠民生、防风险,全力促进去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,提高国土资源供给质量和效率。坚定不移推进国土资源体制机制改革,推动创新发展落到实处;坚定不移优化国土资源开发利用结构,推动协调发展落到实处;坚定不移推进资源保护和节约集约利用,推动绿色发展落到实处;坚定不移维护群众资源权益,推动共享发展落到实处;坚定不移提升基础能力建设,促进国土资源管理事业全面发展。

 2/4   首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页
标签:2016年2月2日海南十大最新消息,2016海南最新消息,2016年2月2日海南,海南最新消息