互联网+在线电子商务品牌
当前位置:海南 > 海南新闻 > 正文

海南海口一大客车坠桥入河 车是这么开的吗

作者:海南省国际旅游岛在线门户网       ;点击:      时间:2019-07-31 13:09:44

2019年7月31日 13:12:42海南省国际旅游岛在线门户网 海南新闻频道消息:海南海口一大客车坠桥入河 车是这么开的吗

 

海南海口一大客车坠桥入河 车是这么开的吗

 

海南海口一大客车坠桥入河 车是这么开的吗

 

媒体消息

 

日前一辆车牌号为琼A60975的中巴车(车主单位:海南广隆运输公司,车上载有9名乘客)行经海口市甲子镇长甲线12.2公里小桥时,突然冲出护栏坠入小河。事故发生后,海口市委、市政府、琼山区委、区政府第一时间组织相关部门立即赶赴现场开展紧急救援、伤员救治、事故处置工作。

 

消防指战员到达现场后,发现中巴车坠入河中后,车头朝下扎入河中,车门无法正常打开,车内有司机和多名乘客被困,情况紧急。根据现场情况,消防指战员利用破拆工具组先后对车门、被困人卡腿部位的部件进行破拆救人,随后协同现场医护人员将被困人员做完简易包扎处理后,用多功能担架固定,陆续将被困人员从车内抬至正在等候的救护车内进行急救。

 

初步核实,该事故造成2人当场死亡,其余人员已送往医院检查救治。目前,该起事故原因正在进一步调查当中。

 

点评

 

开车真正是生命的冒险游戏,疏忽不得,马虎不得。

标签:海南海口一大客车坠桥入河,车是这么开的吗