互联网+在线电子商务品牌
当前位置:海南 > 海南商务 > 正文

乐东责令非法砖厂自行拆除

作者:海南省国际旅游岛在线门户网       ;点击:      时间:2019-07-31 13:40:56

2019年7月31日 13:43:37海南省国际旅游岛在线门户网 海南商务频道消息:乐东责令非法砖厂自行拆除

 

乐东责令非法砖厂自行拆除

 

媒体消息

 

在中央第三生态环境保护督察组转办的群众举报件中,有群众举报称:乐东九所新区往乐东县城约1.5公里处,有几个无证经营的小砖厂占道经营,随意堆放砂石,作业时搅拌机噪声扰民。

 

2019年7月29日,乐东黎族自治县科工信局联合县市场监督管理局等部门,现场核查九所高速路口至抱浅村路段非法生产经营的砖厂情况。经查,该路段有7户非法砖厂。此外,九所镇政府还查出10处违建。

 

在核查现场,执法人员逐一向非法砖厂、违建当事人宣传政策法规,并下达《强制拆除通知书》,责令限期7天内自行拆除;对未按期拆除的砖厂和违建,将及时上报县政府,依法依规组织开展强制拆除行动。

【下一篇】返回列表
标签:乐东责令非法砖厂自行拆除