互联网+在线电子商务品牌
当前位置:海南 > 海南商务 > 正文

海南国际品牌博览会

作者:海南省国际旅游岛在线门户网       ;点击:      时间:2019-03-23 13:34:24

海南国际品牌博览会

 

2019年3月22日,以“共享自由贸易新起点”为主题的2019海南国际品牌博览会在三亚湾红树林国际会议中心举行,来自18个国家和地区的500余个品牌参会。开幕当天,千余名全球采购商和众多市民游客前来洽谈、参观。

 

博览会现场,来自泰国、马来西亚、伊朗、韩国、日本、斯里兰卡、阿富汗等国家和地区的展团搭台亮相,其中包括不少世界500强和中国500强企业,以及不少海南本土企业。

 

值得一提的是,博览会采用“现场展览+线上线下促销”“采购洽谈+IP推广”等创新运作模式,参展商、采购商突出市场化、专业化、国际化特点,同期还举办国际免税品采购大会、世界品牌星光之夜等10场活动。

 

据省商务厅有关负责人介绍,本届博览会是我省今年第一场重要经贸活动,海南将秉持“用最好的资源吸引最好的投资”的理念,为国内外客商创造投资兴业的良好营商环境,助力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。

 

本届博览会由海南省商务厅、三亚市人民政府、商务部外贸发展局、海南省贸促会共同主办,将持续至3月24日。

标签:海南国际品牌博览会