互联网+在线电子商务品牌
当前位置:海南 > 海南旅游 > 正文

三亚返京机票暴涨

作者:海南省国际旅游岛在线门户网       ;点击:      时间:2018-02-21 15:24:46

  2018年2月21日 15:24:55海南国际旅游岛海南旅游频道hainanshengguojilvyoudaoonline.okinfo.org/HaiNanLvYou/消息-最新海南旅游头条消息-三亚返京机票暴涨,详细请看本条消息。

 

三亚返京机票暴涨

三亚返京机票暴涨

 

  三亚返京机票暴涨

 

  媒体消息

 

  一则网友怒骂海南返回哈尔滨机票暴涨的文章爆红网络。文章说:朋友圈里流传着三亚到哈尔滨的机票价格,居然将近两万,环环本来以为是大家开玩笑,或者那些价格是头等仓的价格。结果上网一查,原来票价是真的。

 

  22日的最高票价达到了19000多元,便宜点的也要12000多元,而最便宜2600元左右的是中转机,需历时26个小时。

 

  三亚飞北京的机票也是一票难求

 

  三亚返京机票暴涨近10倍返哈尔滨机票高达2万元游客怒斥垄断

 

  春节去哪玩?作为生活在北方的人民群众来说,与家人到温暖的城市,看看大海,享受天伦之乐肯定是悠哉悠哉。

 

  语言不通,不适应国外陌生的环境?海南或者三亚肯定是首选。

 

  不过,据说今年的三亚,海边的哪个人........哪!网友戏称:往海水里撸上一管都能怀孕好几个。

 

  一则网友怒骂海南返回哈尔滨机票暴涨的文章爆红网络。文章说:今天下午,朋友圈里流传着三亚到哈尔滨的机票价格,居然将近两万,我本来以为是大家开玩笑,或者那些价格是头等仓的价格。结果上网一查,原来票价是真的。

 

  海南国际旅游岛海南旅游频道http://hainanshengguojilvyoudaoonline.okinfo.org/HaiNanLvYou/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

标签:三亚返京机票暴涨